女生耽美
  • 玄幻:無限吞噬從轉生蟲族開始

    相傳世間有三千次元宇宙。聖光大宇宙、萬相大宇宙、龍凰大宇宙、極樂大宇宙,皆是三千次元宇宙中實力排名靠前的高維宇宙。 洪荒大宇宙作為世間最古老的宇宙,也曾位列高維宇宙,而今卻衰敗不堪,排名諸天萬宙末流。 而造成這一切的罪魁禍首,皆源於一場關於九鼎的爭奪…hellip......;【展開】【收起】

     雲海觀月
    176万字剛剛
  • 重生之八零嬌妻

     蓮之緣
    213万字5分鐘前
  • 諸天:從小歡喜當爹開始

    穿越諸天,是件很有趣的事,可為什麼我每到一個新世界,身份都是彆人的爹?

     騾子累了
    214万字9分鐘前
  • 一劍獨尊

     青鸞峰上
    432万字13分鐘前
  • 伏天氏

    東方神州,有人皇立道統,有聖賢宗門傳道,有諸侯雄踞一方王國,諸強林立,神州動亂千萬載,執此之時,一代天驕葉青帝及東凰大帝橫空出世,斬人皇,馭聖賢,諸侯臣服,東方神州一統!然,葉青帝忽然暴斃,世間雕像..

     淨無痕
    840万字1小時前
  • 靈氣複蘇,我從種田開始修仙

    彆人穿越修真,一路金手指掛到底;薑唐穿越修真,被現實打臉到自閉。 在老老實實種田三年後,薑唐忽然發現自己多了一片靈田空間,靈田居然種出了稀有的靈草靈藥,武功秘籍,甚至還有上古消失的寶貝! 於是薑唐也有了自己的金手指。多年以後,一不小心把自己種成了全能高手的薑唐飛升了,淚奔感言道—— “穿越誠不欺我,金手指自來也。”

     壹言為定
    456万字1小時前
  • 光怪陸離偵探社

    一扇門在眼前展開。邪惡在茁壯生長,竊竊私語聲從門內後溢出。怨毒的複眼一閃而逝,想要衝出的存在被阻隔在內,蠱惑的低語耳畔回繞。黏糊糊的粉色腦子低聲嘟囔。披著黃衣鬥篷的人影安靜觀察。充滿腥氣的汙泥般的墨..

     吾即正道
    241万字1小時前
  • 打穿西遊的唐僧

    穿越西遊,成為唐僧,攜帶著遊戲係統,可以打怪升級,爆裝備,從此,西遊路上的妖怪們危險了。沙僧大師兄,不好啦,妖怪又被師父抓走啦。唐僧你們幾個今天給我聽好了,不是你們保護為師去西天取經,而是師父帶..

     塗章溢.QD
    324万字1小時前
  • 天道天驕

    天道恢弘,誰主浮生?天道一役,誰破蒼穹?人傑、鬼雄、楚翹、天驕,萬載後的歸來,再踏歸家路,再戰天道橋!冥冥眾生,悠悠萬物,何為因,何為果?那黑手布下層層殺機!那連天大戰時代的闖蕩!浩瀚蠻荒,無窮天界..

     拈花一葉
    1741万字1小時前
  • 十方武聖

    末日荒土,世宗三年,天下大亂,民不聊生。中央皇朝崩壞,各地群雄割據,門派獨立。魔門妖黨隱於暗處作亂,幫派相互征伐,混亂不堪。天災連連,大旱,酷寒,暴雨,蟲災,人民苦苦掙紮,渴求希望與救贖。大亂之中,..

     滾開
    399万字1小時前