47. Chapter47(1 / 2)

看穿你的著迷 嘉徠 4398 字 13天前

《看穿你的著迷》全本免費閱讀

春童的親子趣味運動會結束後,一家人好不容易休息下來,不再忙工作上的事情,自然對家人的事情更加上心。

放暑假回家的前半個月,林照幾乎每天都要出門,現在卻接連三四天不出家門。

隻不過是一場運動會,還是幼兒園的運動會,就讓林照累到不想出去,一連三天都沒有精力?這運動會強度這麼大?

林照不隻是不出門了,連房間都很少出,除了吃飯,其他時候甚至都不出房間,洗澡、洗漱、上廁所全部在臥室的衛生間,一打開房間就能看到在看網課。

女兒這樣反常,父母理所當然覺得奇怪,沈女士敲門詢問到底是怎麼了,隻看到林照攤開的課本,書桌上ipad還在播放著網課。

看起來好像是悲傷加憤怒,所以怒而學習。

沈女士都佩服自家女兒的這種精神,人生總有一樣要得意,心情不好就學習,反正好心情和好學□□要擁有一樣。

沈女士本來還想問問,現在看來也是沒有必要,女兒自己的事情一定可以自己解決,就算暫時解決不了,也會用學習紓解壓力(雖然這個方法很奇葩)。

於是沈女士佛係,連帶著林先生都覺得女兒的事情自己要少摻和。

可是林焉反而開始愈發焦灼起來。

林照吵架當天,她可是聽了直播的。

雖然趕在姐姐出門之前提前溜走沒有聽完全程,有些吵架的話沒有聽清,但吵架就是吵架,按照當時的氣氛,隻有越吵越激烈、越吵越氣憤,還會越吵越親密熱烈嗎?

姐姐那天回到家裡,依舊是滿臉慍怒,開門關門的力道都比平時大了許多,顯然是很生氣了,林焉當時就像出門去揍死顧遊。

她當時要是沒回家而是等在門口,看到姐姐這樣子,她應該會直接衝進去對著顧遊就是一頓臭罵。

現在說什麼都晚了。

林焉在猶豫著要不要把林照心情不佳的原因告訴爸爸媽媽。

姐姐說的對,以爸爸媽媽的性格,知道姐姐有了男朋友,說什麼都要讓顧遊來家裡吃飯的。

但是按照現在的情形,他們剛剛吵完架,以後是不是還在一起都不一定,說不定哪一天就分手了。

萬一她嘴欠地告訴了爸爸媽媽,姐姐明天就分手,那事情要怎麼收場?一定會很麻煩的。

但是,姐姐心情真的很不好啊!雖然拚命學習,偶爾還看一看搞笑段子,但看起來就是很頹廢啊!

強撐著學習,其實心情很糟糕,整天都是煩躁的。

這樣的情緒再持續下去,她都害怕姐姐不到半個月就會暴瘦十斤,她本來就很瘦了,再瘦下去真的讓人心疼了。

思慮再三,林焉還是告訴了爸爸媽媽。本以為會很驚訝,但其實他們早就知道了。

“當然知道了,運動會那天你姐姐不就和一個男生帶著圓圓嗎?看起來就很親密,絕對不是普通的朋友。”沈女士目光敏銳,一眼就看出了其中關鍵,林先生時刻關注女兒,顧遊自然逃不過他們的眼睛。

不過,林照談戀愛他們大約知道,林照最近萎靡不振是因為和男朋友吵架,他們卻是不知道。

這小子居然和寶寶吵架,還把寶寶氣成這樣,林爸爸的第一反應是,揍死這小子!