女生耽美
  • 穿越星際妻榮夫貴

    穿越到以武為尊的未來星際,為了避開勾心鬥角,羅碧隱瞞了自己覺醒異能的事。誰知有人不長眼非要找事,堂妹先是搶她的未婚夫,接著還想搶屬於她的東西。羅碧一怒之下跑去測試,結果嚇人一跳······

     一見我珍
    892万字2小時前
  • 沒你就不行之新征途

    不管我身處什麼時間,什麼空間,不用回頭我都知道,你就在我身後。這是桐桐於浩瀚的時空裡與她的他攜手而行的故事。

     林木兒
    666万字18小時前
  • 混沌劍神

    劍塵,江湖中公認的第一高手,一手快劍法出神入化,無人能破,當他與消失百年的絕世高手獨孤求敗一戰之後,身死而亡。死後,劍塵的靈魂轉世來到了一個陌生的世界,並且飛快的成長了起來,最後因仇家太多,被仇家打..

     心星逍遙
    1562万字22小時前
  • 踏星

    浩瀚宇宙,無儘種族!恢弘戰技,十決橫空!遠古獨姓,百強戰榜!以我之名,腳踏星空!2200年的一天,當人類第一次登上海王星,看到的是一柄戰刀和一具站立的屍體!!!已有完結老書《末日之無上王座》三百多萬字,..

     隨散飄風
    1720万字1天前
  • 萬相之王

    天地間,有萬相。而我李洛,終將成為這萬相之王。繼《鬥破蒼穹》《武動乾坤》《大主宰》《元尊》之後,天蠶土豆又一部玄幻力作。

     天蠶土豆
    655万字1天前
  • 陸地鍵仙

    被雷劈的少年醒來發現自己成為公爵府上門女婿,新婚之夜被發現睡在小姨子床上,麵對這地獄開局看他如何靠一塊鍵盤逢凶化吉。天不生我祖安,噴道萬古如長夜。鍵來!

     六如和尚
    1170万字2天前
  • 玄幻:無限吞噬從轉生蟲族開始

    相傳世間有三千次元宇宙。聖光大宇宙、萬相大宇宙、龍凰大宇宙、極樂大宇宙,皆是三千次元宇宙中實力排名靠前的高維宇宙。 洪荒大宇宙作為世間最古老的宇宙,也曾位列高維宇宙,而今卻衰敗不堪,排名諸天萬宙末流。 而造成這一切的罪魁禍首,皆源於一場關於九鼎的爭奪…hellip......;【展開】【收起】

     雲海觀月
    203万字3天前
  • 邪靈戰神

    他擁有令人豔羨的身世,他的的父親是一國元首,而他的人生際遇卻從沒有受到過任何優待。他擁有天生異能,他是傳說中十二神石之首--“力量之源”的主人,但是這個異能卻總在他需要時失靈。他資質平平,沒有一點武技..

     風羽飛揚
    231万字4天前
  • 開局簽到荒古聖體

    【不廢柴,不舔狗,天驕爭霸暴爽無敵流】君逍遙穿越玄幻世界,成為荒古世家神子,擁有無敵背景,驚世天賦,更得到簽到係統,開局簽到一具大成荒古聖體。在泰嶽古碑簽到,獲得六星獎勵,神象鎮獄勁!在十歲宴上簽到..

     J神
    2190万字8天前
  • 網遊之劍刃舞者

    工作等於遊戲,遊戲等於打金幣賺錢!本著這簡單的目的,他被女流氓拉進了一個叫幻靈的遊戲世界!不過一切總是沒有按照計劃來,當他初次進入遊戲之後,一係列的變化隨之而來……本作基調比較輕快,喜歡暗黑風格的恕..

     不是聞人
    3280万字11天前