全部小说
  • 太子入戲之後

    重生前商君衍看蘇辛夷卑鄙無恥,陰險狡詐,心狠手辣,做夢都想休妻。amp;amp;bramp;amp;  重生後商君衍看蘇辛夷人美心善,光明磊落,心懷大義,做夢都想娶她。amp;amp;bramp;amp;  重生前蘇辛夷看商君衍寬仁敦厚,..

     暗香
    153万字剛剛
  • 穿梭時空的俠客

    十步殺一人,千裡不留行。事了拂衣去,深藏身與名俠之大者,為國為民,俠之小者,鋤奸扶弱。穿梭諸天萬界,身份角色不停變換,沈煉的堂弟、靠山王的孫子、林動的表哥、悟空的同門、通天教主的徒弟更新時間中午12點..

     牽牛喂大將軍
    127万字剛剛
  • 養成係修羅場

    作為一心賺錢的重生者,許哲感覺很冤。隻不過是自救一下,順帶著助人為樂,做點力所能及的好事——可為什麼會變成這樣?“第一,我不打算早戀。在我眼中你們真的隻是小屁孩。彆問我為什麼這麼覺得,問就是思想早熟。”“第二,在下母胎單身,純純的直男加死宅,天生的不適合談戀愛。所以,這種事壓根就不可能的……吧?”

     北圭山
    118万字剛剛
  • 七零,糙漢被作精媳婦撩翻了!

    </span> 漢語言文學碩士出身,從沒吃過苦,還考上公務員了的陳可秀,一場車禍穿越成軍嫂。 臭名昭著,懶惰嬌貴,鄰裡關係差,丈夫要離婚。 既然洗不白,那就不洗了,作到底。 全軍區都知道,邵團長有個嬌氣媳婦,金貴得很。 邵團長也越來越離譜,說好的回家教育媳婦成賢妻良母,卻家務全包,簡直沒眼看。 大家都納悶了,陳可秀那麼不會精打細算過日子,怎麼還天天吃起肉來了?

     吃個小金桔
    67万字剛剛
  • 我最最最愛的你

    </span> 簡介【日更中】盛熾和常寧做了十七年的對門鄰居,也是彆人眼中的青梅竹馬。兩人一塊在小區裡碰見彆的鄰居時,鄰居們總愛開他們兩的玩笑,說他們兩小時候乾過的那些壞事。“不過我記得最清楚的,還是那年小熾放炮仗把魚池炸了,那小一點的魚都飛出來了。”每到這個時候盛熾就尷尬地笑,沒人知道,那年放炮仗的是常寧。所以後來,這樣的場景時常發生:“常寧,今天你去買水。”“不買。”“是誰在你七

     夏不敗
    17万字剛剛
  • 炮灰軍嫂大翻身

    重生花樣年華,玩轉市井豪門,攜手逆襲人生,共攬一世風雲!

     魚沉菁
    99万字剛剛
  • 綜漫世界裡的聖主

    聖主,擁有十二生肖符咒的能力,龍符咒,可以噴射高溫的火焰,豬符咒,雙眼發射鐳射光,馬符咒,治療一切傷勢,狗符咒,不老不死,兔符咒,擁有光一般甚至超越光的速度,雞符咒,懸浮於空中,猴符咒,變身為任意形..

     宇智波銘銘
    100万字剛剛
  • 穿書後我被魔君惦記上了

    【本文日更,喜歡的寶寶歡迎收藏哦!】#當知道我養的崽兒不僅是重生的魔君,還想壓我之後#黎溯穿成了某本耽美文裡的美貌師尊受,並在想逃避劇情之時,被強行綁定了“楊永信”係統。這個係統不好惹,一言不合就會..

     火花蘿卜
    34万字2分鐘前
  • 我在快穿世界做大佬

    惡毒重生者?抹掉; 超能力反派?硬著頭皮上; 作妖的精怪?綁好用火燒; 沒人性的犯罪者?替天行道; 人美心善卻枉死的小白花?快來我懷抱! 享譽盜墓界的虞牧淮,進入了快穿世界,也要拳打嬌花,腳踢鮮肉,成為雄..

     北冥還有羽
    100万字2分鐘前