游戏竞技
  • 會讀心與不標記

    【每晚9點後更,12點前不更會請假】【封麵是攻人設,無帽銀發全身圖在圍脖@圓木球魚_】林晗,帝國最優秀的omega,國家軍事研究院的核心機甲設計師。除了令人驚歎的高濃度信息素和精神力以外,沒人知道他還覺醒了一..

     佐潤
    69万字5分鐘前
  • 快穿之滿級大佬又和男配he了

    【1V1雙潔小甜餅】一覺醒來,莫名其妙的流落小世界了。樂笙麵無表情地威脅世界之靈送我回去!世界之靈嚶嚶嚶,大人我做不到啊……結果遇見了個長得讓她稱心如意的小哥哥。清冷溫潤的小哥哥問她你要跟我回家嗎?樂笙..

     公子慕李
    114万字6分鐘前
  • 溫柔沉溺[豪門]

    【下一本《我的禁欲係老公》、《貪吻》,求收藏~】聽說頂級豪門陸家有個相貌醜陋、身體殘疾的大公子,名媛圈瑟瑟發抖我不行,我不可,你願意你上。然後,這個未婚妻的指標便落在了林家頭上。林栩栩(忍住想罵臟話的..

     洝九微
    13万字7分鐘前
  • 我在仙界種田苦

     yx魚魚
    139万字7分鐘前
  • 我的猛漢夫郎

    本文將於12月28日入v,入v當天發三章。謝謝大家一直以來的支持,往後也請繼續支持!O(∩_∩)O謝謝! 【我的猛男夫郎】 剛出櫃就被渣爹砸破頭的沈硯北沒想到一睜開眼竟發現自己穿越了。 什麼?剛剛才拒婚的他結婚了?..

     日麗風和
    14万字8分鐘前
  • 重生八零:家有長姐

    田大妮上一輩子過的淒慘,母親被親奶奶害死,剛出生的弟弟被摔死,幾個妹妹都沒有好下場,她更是因為勞累過度,五十歲就得了胃癌晚期去世。 重生歸來,她有逆天空間,下定決心不再做彆人口中的“好姑娘”。她情願忤..

     綺麗兒
    104万字9分鐘前
  • 超頻全人類

    昨夜的星光還在閃爍,今日已經物是人非。 來自高度文明的一場遊戲,讓人類陷入了地獄,我們不再是食物鏈的頂端,甚至卑微的可憐。 冷酷無情的神族,弑殺的蟲族,隱藏在人心陰暗麵的惡魔族······ 這是一場種族..

     墨家狂人
    71万字19分鐘前
  • 怪你風情惹火

    下本寫《玩你》/《蓄意奪你》,戳專欄可見。追妻火葬場max/古早狗血/雙向暗戀京城首富與第一豪門聯姻,世紀婚禮羨煞旁人。隻有雲及月知道,結婚當晚江祁景徹夜未歸,隻留了一句話amp;ldquo;演戲而已,好好配合。amp;rdqu..

     江雙意
    33万字25分鐘前
  • 小錦鯉精崽崽爆紅了[穿書]

    【專欄《小惡龍手握反派劇本》和《反派大佬重生後我被寵上天》求收藏嗷~】小錦鯉精蘇魚魚穿書了。係統叔叔跟她說,她剛出生不久就被壞人偷走,是手握炮灰劇本的小可憐女配。係統最後總結道,她今後的日子怕是不好過..

     栗子西木
    72万字27分鐘前
  • 快穿之撩漢日常

    關於快穿之撩漢日常那一年,湯霓機緣巧合之下上了係統的黑車……就下不來了!每當想起這件事,她抹了一把辛酸淚,拖著掛在身上黏膩的男人進入洗手間。這是我顏控最後的倔強!穿梭無數個位麵,她總是刻意避開他。隻..

     青咳咳
    120万字28分鐘前