都市言情
  • 前浪

    彭向明在病床上一躺九年,全靠看電影聽歌打發殘生,沒想到一覺醒來,自己竟在平行時空重回21歲,還成了導演係的學生。 在這裡,他本來打算撈點錢就撤,好好的享受人生,卻沒想到,在地球上已經“落伍”了的前浪作品..

     刀一耕
    182万字5分鐘前
  • 農門辣妻

    三十歲的周依苒睡一覺穿越到古代農夫家的小媳婦身上。家徒四壁,窮得揭不開鍋,第一天就撕隔壁寡婦,落得餓肚子。夫君雖然傻,但是愛她疼她,為了給她找吃的,上山打獵,不料受傷有一段時間乾不了活。男人的自責打..

     深雪蘭茶
    213万字18分鐘前
  • 一不小心修成大佬了

    雁千惠,精通廚藝,十歲時剪燕訣小成,同年投入蓬萊仙宗,自此開始登天之路。仙路飄渺,弱肉強食,勾心鬥角,雁千惠給自己立了一個小目標覓長生;然後她又給自己立了一個大目標衣錦還鄉!鄉關何處?amp;quot;

     曾經的青柳
    143万字22分鐘前
  • 絕對一番

    “絕對一番”的意思是“永爭一位,絕不服輸”!穿越到日本泡沫經濟剛剛崩潰,處在大蕭條時期的陸之壽,看了看癟癟的錢包,下個月房租帳單以及穿越福利,轉頭就紮進了電視台,開始了他爭奪“一番”的生活。而且,他..

     海底漫步者
    199万字24分鐘前
  • 抗戰:縣長?請叫我列強!

    </span> 韓斌攜神級文明係統穿越1935年的察哈爾!這一年,白銀協定簽署,龍國經濟命脈被米國所掌! 這一年,小鬼子磨刀霍霍,對龍國垂涎三尺,誓要發動戰爭!這一年,秦土協定、何梅協定簽署,委員長在金陵紙醉金迷,國民在痛苦中哀嚎! 這一年,歐洲被戰爭陰雲籠罩,戰爭已不可避免!這一年,孤立主義盛行,米國作壁上觀! 這一年,韓斌雄姿英發,野心勃勃!這一年,韓斌立下誓言,將一身獻給祖國,

     田野上的期望
    50万字27分鐘前
  • 晴兒的田園生活

    好好的元宵節,非要對著月亮許願,說自己喜歡輕鬆自在的田園生活,誰知月亮果真聽到了她的心願,把她送到古代農家,穿就穿吧,還非得穿到豬圈。什麼?父親是個秀才,可是掙的銀子分文落不到,母親隻能抱著孩子痛哭..

     千年書一桐
    178万字28分鐘前
  • 前妻有個大佬群

    那一日,她被前夫拋棄,又被小三陷害跳下了離江大橋。涅槃歸來,她帶著秀色可餐的男妖精踏足紅塵,飲儘人間璀璨時光,將每一日都過成彆人豔羨的模樣。至於前任渣男?嗬嗬,那是什麼鬼東西!

     祈天狐
    75万字30分鐘前
  • 唐殘

    筆趣閣為你提供唐殘最新章節,唐殘無彈窗無廣告在線閱讀,唐殘5200txt下載,《唐殘》情節跌宕起伏、扣人心弦,是一本情節與文筆俱佳的曆史軍事,筆趣閣免費提供唐殘最新清爽乾淨的文字章節在線閱讀。

     貓疲
    252万字32分鐘前
  • 田園食香

    杜玉娘重生歸來,發現自己回到了十二歲,悲慘的生活還沒有開始,一切都還來得及。她想重新活一回,卻發現,即便自己不再愛慕虛榮,渣男卻依舊陰魂不散。難道她就擺脫不掉命運的軌跡了嗎? 她收起了無知和虛榮心,要..

     恕恕
    156万字34分鐘前
  • 嫌我草包?老娘讓你全家跪地求饒

    </span> 前世,金玥愛了晉陽王一輩子,晉陽王卻隻愛她的心機閨蜜言若姝。 她為了晉陽王,展現智慧謀略,處處為營,最後助他登上帝位。 誰知,她的功勞全被言若姝偷走! 金陽王登基當日,處斬她金家滿門,送她一杯毒酒,冊封心機閨蜜言若姝為後。 一朝重生,她竟然回到金陽王當殿拒婚的場麵。 既然他從不愛她,金玥也不屑再嫁於他,轉身選擇比他強上百倍的帝叔楚王。 隻是她本打算守著楚王這個植物人過

     鬼月九
    51万字35分鐘前