历史军事
  • 綜漫:人在原神,加入聊天群

    </span> 一覺醒來,那治洋穿越提瓦特大陸,簽到獲得魅魔體質,還當上了聊天群群主。“等等,你冷靜一點點!”“熒...那明明是你主動的,不能怪我啊!”【(幻想鄉)霧雨魔理沙群主啊,紅魔館的那個吸血鬼又來找你了,能不能趕緊處理一下?】【(中二)小鳥遊六花群主,我餓啦~!】【(綜漫)小鳥遊六花喂...另一個世界的我,不要在群裡做出這麼羞恥的事情啊!】關閉聊天麵板,那治洋看著眼前的納西妲

     古爾樂
    65万字2分鐘前
  • 初唐小駙馬

    彆人愛江山,我愛紅顏,為了心愛的女人,當個小駙馬又如何。且看一個龍套男,穿越到初唐之後為了愛情奮鬥的一生。媳婦有事找咱,沒有解決不了的!打仗咱行,發財,小意思,泡妞?不敢!有你我還要彆人嗎……本書純..

     玻璃杯泡枸杞
    128万字12分鐘前
  • 我在南漢混日子

    意外回到五代十國,來到這陌生時代。熱血與烽火同在,卻苟且偏安。為不做明日昏君,誓要與天鬥,與人鬥,成就無雙絕對。

     旅心僧
    110万字55分鐘前
  • 棺妻美人

    </span> 說出來你們也許不信,我的老婆是祖傳的…

     恰靈小道
    32万字1小時前
  • 龍屍美人

    </span> 我叫趙勉,是個不詳的人。母親因難產去世,父親悲傷過度變成了一個瘋子。 第二天瘋子父親抱回來一個紙人,逢人就介紹這是他的老婆。十八年後,父親竟拉著我和紙人成親! 自此之後,我的人生便與風水命理,陰陽鬼事糾纏在一起。一念天堂,一念地獄,正與邪隻在我一念之間……

     中天
    46万字1小時前
  • 開局征服魅皇,再被扔進雙修宗門

    </span> 關於開局征服魅皇,再被扔進雙修宗門[穿越異界+熱血玄幻+狂傲不羈+雙修**+絕不聖母+殺伐果斷+高頻穩健]陳驚鴻原是IT男一枚,加班**,竟然穿越異界。開局依靠強大的神魂力量戰勝魅皇,隨後機緣巧合之下進入雙修宗門修煉。更是宗門任務中先後結識了小師妹和大師姐。更是在一步一步成長中發現這個世界的終極秘密......這是一本爽文,認識宗門師妹,結伴雙修,爽!誰不服乾誰,不受

     瘋子瘋子
    62万字1小時前
  • 欲海孽債

    </span> 關於欲海孽債 欲望,一半是天使,一半是魔鬼。簡挺,一個不到三十歲的警察,重情重義,敢作敢當,在偵破文物、河東反腐等大案中屢建奇功,短短三年,實現了成長道路上的成功逆襲。物欲橫流,私欲泛濫,因果報應,欠債必還!破案迷霧重重,反腐再掀。一部現實主義作品,撲朔迷離的情節,栩栩如生的人物,簡挺,這個年輕人正向我們走來……

     鬱鬆寒
    50万字2小時前
  • 他比我懂寶可夢

    對戰大岩蛇,你應該派上a傑尼龜b小火龍c妙蛙種子?小智“上吧皮卡丘,使用十萬伏特!”赤“”彆問我,他比我更懂寶可夢!本書又名《當最強王者遇上了逆屬性大師》《當自閉患者遇到了甲亢少年》

     三星小火龍
    803万字3小時前
  • 致命遊戲:全能大佬搞錢攻略

    </span> 林西是她姐養大的。她姐大她十八歲,平生有兩大夢想:一個是永遠年輕美貌。另外一個,是希望死後上傳意識,有機會活在虛擬空間。林西認為她姐的夢想很好很對很重要,她一定

     妖無辜
    34万字3小時前
  • 寒門崛起

     朱郎才儘
    499万字3小時前