24.Chapter 24(1 / 2)

《[獵人]完美男友總是遭到嫌棄》全本免費閱讀

庫洛洛的話在薇拉看來極為敷衍,她難得遇上讓自己心動的帥哥,不想這麼簡單就放棄。

“和我交往也不影響你麵試成功。”

“而且我也不差吧?”

說著,薇拉繞到庫洛洛的麵前,全方位向他展示自己的美貌與身材。

庫洛洛:“......”

她好煩。

薇拉則完全沒察覺到黑發少年的異常,見他站在原地不動,還以為是自己的美人計起了作用,當下更加賣力的推銷自己。

庫洛洛:“......”

好想殺人。

薇拉弄出來的動靜不小,其他競爭者見了,紛紛對他露出同情之色。

其中距離他們最近的姬瑪稍稍猶豫後,便向他們走去,準備去幫可能未來是她同事的少年解圍。

在她看來,這個叫薇拉的人,也隻能通過第一關的武力測試了。

“薇拉小姐,你......”

姬瑪的話說到一半,像是突然看見了什麼,立刻停了下來。

其他人同樣也是盯著薇拉的背後,但很快又收回視線。

至於薇拉本人,正沉浸在追求帥哥的自我滿足中,完全忽視了周圍的情況。

“裡安。”

“如果沒記錯的話,我們家族有規定保鏢之間不能交往吧?”

就在薇拉繼續說些什麼時,一道空靈清脆,宛如棉花糖一般的聲音響起,近的宛如在她耳邊。

薇拉瞬間清醒,她身體僵硬的轉過身。

入目是一位長相出挑的少女,她身著白色蓬鬆收腰公主裙,手上擺弄著一根碩大的羽毛,而那雙清澈如星子的眼睛正似笑非笑的看著她。

在她驚豔的目光下,少女繼續開口,語氣中少見的有些迷茫。

“所以,你們誰要退出?”

薇拉心一沉,為愛義不容辭道:“我退出!”

庫洛洛:“?”

你的戲未免太多。

經過這一出,就算他和薇拉沒關係,西爾對他的印象估計也算不上好。

想到這,庫洛洛微微上前,清秀的臉上帶著一絲不易察覺的困擾,“薇拉小姐,我想以我們之間的關係,還用不著你退出吧?”

就算她不主動走,也肯定過不了第二關。

薇拉臉熱,正想說些什麼挽尊時,就見剛才還似笑非笑的大小姐突然越過了她,疾步走到了被她搭訕的少年身邊。

難不成大小姐也看上他了?那這小子可真夠幸運的。

這是所有麵試者的心聲。

西爾芙不知道自己的行為引起了多少猜測,她隻是呆愣的看著麵前的人,似疑惑、似審視。

“......庫洛洛?”

良久後,她試探性的叫出了那個名字。

和她設想的不一樣,麵前的黑發少年先是一愣,隨後尷尬和困惑在他臉上交織。

“那是大小姐認識的人嗎?”

不是他。

他的臉上有疑惑局促,有第一次見她的驚豔,更有陌生。

沒錯,就是陌生。

他明顯是第一次見到她。

希望落空,西爾芙的心情說不上好,但對麵前這個很像庫洛洛的少年,她還是強忍著不適對他點頭。